Ana_W_Enta
مرحبـــــــــــا بكم
زوار وأعضاء في " منتــدانا أنا و إنت " وكل مايهُمنا في عالم ملئ بكل ماهو جديد
يرجي التكرم بالتسجيل او الدخول حتي تتمكن من متابعه المواضيع
ونتمني لك وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله ويرضاه املين ان تفيد وتستفيد معنا
لك منا اجمل المني وازكي التحيات
اسرة منتديات ANAWENTA.AHLAMOUNTADA
Ana_W_Enta
مرحبـــــــــــا بكم
زوار وأعضاء في " منتــدانا أنا و إنت " وكل مايهُمنا في عالم ملئ بكل ماهو جديد
يرجي التكرم بالتسجيل او الدخول حتي تتمكن من متابعه المواضيع
ونتمني لك وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله ويرضاه املين ان تفيد وتستفيد معنا
لك منا اجمل المني وازكي التحيات
اسرة منتديات ANAWENTA.AHLAMOUNTADA
Ana_W_Enta
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Ana_W_Enta

أخبار ،اسلامي ، ديكور ،كل مايهم عالم المرأه والرجل والطفل، ابداعات ، تعليم ، برامج ،ألعاب، خواطر واراء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » ليلة القدر
    كنافة الجبن Icon_minitime1الخميس 21 أبريل - 10:20:32 من طرف Admin

    » وبدأت العشر الأواخر
    كنافة الجبن Icon_minitime1الخميس 21 أبريل - 10:18:35 من طرف Admin

    » الاذكار بعد التسليم من الصلاه ﴿من الكتاب والسنه)
    كنافة الجبن Icon_minitime1الثلاثاء 16 نوفمبر - 6:12:02 من طرف Admin

    » المنتحر ومسألة خلوده في النار.
    كنافة الجبن Icon_minitime1الجمعة 16 أبريل - 5:55:52 من طرف Admin

    » الخلطه السحريه والسريه لمعظم وصفاتي
    كنافة الجبن Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:40:25 من طرف Admin

    » طريقة تفريز الثوم البودر
    كنافة الجبن Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:33:18 من طرف Admin

    » المكرونه البشاميل علي اصولها بكل تكاتها وانسي اي طريقه تانيه كنتي بتعمليها
    كنافة الجبن Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:15:47 من طرف Admin

    » الصاروخ بمكون سري عندك في المطبخ
    كنافة الجبن Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:05:56 من طرف Admin

    » كحك العيد بمقادير ناجحه جدا وتحدي
    كنافة الجبن Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 14:53:45 من طرف Admin

    » كل ماتحب ان تعرفه عن تربية القطط
    كنافة الجبن Icon_minitime1الخميس 8 أكتوبر - 9:50:27 من طرف Admin

    » حقيقه
    كنافة الجبن Icon_minitime1الثلاثاء 4 ديسمبر - 10:21:49 من طرف Admin

    » فإني قريب
    كنافة الجبن Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:45:04 من طرف Admin

    » اكثروا من الصلاة علي الحبيب ﷺ
    كنافة الجبن Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:38:02 من طرف Admin

    » 🍇 صباح الخير
    كنافة الجبن Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:29:03 من طرف Admin

    » الوتر
    كنافة الجبن Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:26:21 من طرف Admin

    » وقفه مع آيه
    كنافة الجبن Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:24:10 من طرف Admin

    » سبحان الله
    كنافة الجبن Icon_minitime1السبت 17 نوفمبر - 8:20:31 من طرف Admin

    » اللي اسمه منال يدخل
    كنافة الجبن Icon_minitime1الجمعة 16 نوفمبر - 13:33:41 من طرف Admin

    » 6 وصفات من النشا لتفتيح البشره
    كنافة الجبن Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 6:48:45 من طرف Admin

    » قصة رعب
    كنافة الجبن Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 6:10:56 من طرف Admin

    » صورة وتعليق
    كنافة الجبن Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 5:19:03 من طرف Admin

    » صورة وتعليق
    كنافة الجبن Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 11:06:11 من طرف Admin

    » صورة وتعليق
    كنافة الجبن Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 8:29:56 من طرف Admin

    » قصة واقعيه
    كنافة الجبن Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 21:27:35 من طرف Admin

    » العجوز والأمل
    كنافة الجبن Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:32:03 من طرف Admin

    » أذكار الصباح من الكتاب والسنه
    كنافة الجبن Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:22:52 من طرف Admin

    » أذكار الإستيقاظ
    كنافة الجبن Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:16:21 من طرف Admin

    » قصة الدنانير الخمسة
    كنافة الجبن Icon_minitime1الإثنين 12 نوفمبر - 9:37:17 من طرف Admin

    » كارت احمر
    كنافة الجبن Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 15:20:51 من طرف Admin

    » قصة عجيبه
    كنافة الجبن Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 10:15:17 من طرف Admin

    التبادل الاعلاني
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    Admin
    كنافة الجبن Vote_rcapكنافة الجبن Voting_barكنافة الجبن I_vote_lcap 
    Hamad
    كنافة الجبن Vote_rcapكنافة الجبن Voting_barكنافة الجبن I_vote_lcap 
    menah
    كنافة الجبن Vote_rcapكنافة الجبن Voting_barكنافة الجبن I_vote_lcap 
    مصطفى طراد
    كنافة الجبن Vote_rcapكنافة الجبن Voting_barكنافة الجبن I_vote_lcap 
    غلطه الايام
    كنافة الجبن Vote_rcapكنافة الجبن Voting_barكنافة الجبن I_vote_lcap 
    Tona
    كنافة الجبن Vote_rcapكنافة الجبن Voting_barكنافة الجبن I_vote_lcap 
    عصفوره
    كنافة الجبن Vote_rcapكنافة الجبن Voting_barكنافة الجبن I_vote_lcap 
    صمت البكاء
    كنافة الجبن Vote_rcapكنافة الجبن Voting_barكنافة الجبن I_vote_lcap 
    hamada
    كنافة الجبن Vote_rcapكنافة الجبن Voting_barكنافة الجبن I_vote_lcap 
    مجنون بيكي
    كنافة الجبن Vote_rcapكنافة الجبن Voting_barكنافة الجبن I_vote_lcap 

     

     كنافة الجبن

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    انثى
    عدد الرسائل : 771
    متميز : 0
    نقاط : 7323
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    كنافة الجبن Empty
    مُساهمةموضوع: كنافة الجبن   كنافة الجبن Icon_minitime1الأحد 14 أغسطس - 17:20:56

    كنافة الجبن Get22009ent8id84

    المقادير:
    نصف كيلو كنافة
    نصف كيلو جبن ابيض
    3 م-ك زبدة
    2 كوب سكر
    5 كوب ونصف ماء
    عصير نصف ثمرة ليمونة
    ربع م-ص ماء زهر مركز
    فستق مفروم

    الطريقة:
    طريقة عمل كنافة الجبن:
    يتم نقع الجبن بماء بارد لمدة ساعتين لكي تحلو.
    ويتم تجهز القطر ووضع السكر مع الماء على النار ويقلب المقدار حتى يذوب السكر تمامًا، يضاف عصير الليمون.
    ويترك المقدار على النار حتى يعقد السكر يضاف الماء الزهر.
    يرفع من فوق النار ويترك حتى يبرد، ثم تفكك الكنافة.
    وتعرض للهواء حتى تجف، ثم يوضع نصف مقدار السمن في الصينية ويُوضع على النار حتى تذوب، يضاف نصف مقدار الكنافة وتفرك وتقلب على نار هادئة بحيث تتشرب السمن جيدًا.
    مع مراعاةألا يتغير لون الكنافة، ثم تُكرر العملية في النصف الآخر من الكنافة، ثم تُدهن صينية مستديرة بالسمن جيدًا، ويفتت فيها نصف مقدار الكنافة،
    تغطى الكنافة بشرائح الجبن مع ترك 2 سم من الحواف بدون حشو، ثم يُفرد
    فوق الجبن باقي الكنافة، ثم تدخل الصينية فرنًا متوسط الحرارة حتى يصير لونها ذهبيًا محمرًا،
    ثم تُسقى الكنافة بالقطر البارد وهي ساخنة وتقلب
    في طبق التقديم وتجمل بالمكسرات
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://anawenta.ahlamountada.com
     
    كنافة الجبن
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كيكة الجبن الباردة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    Ana_W_Enta  :: القسم الخاص بمطبخ حــــــــــواء :: قسم الفطاير والكعكات والحلو :: قسم الحلويات :: منتدي الحلويات شرقية-
    انتقل الى: