Ana_W_Enta
مرحبـــــــــــا بكم
زوار وأعضاء في " منتــدانا أنا و إنت " وكل مايهُمنا في عالم ملئ بكل ماهو جديد
يرجي التكرم بالتسجيل او الدخول حتي تتمكن من متابعه المواضيع
ونتمني لك وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله ويرضاه املين ان تفيد وتستفيد معنا
لك منا اجمل المني وازكي التحيات
اسرة منتديات ANAWENTA.AHLAMOUNTADA
Ana_W_Enta
مرحبـــــــــــا بكم
زوار وأعضاء في " منتــدانا أنا و إنت " وكل مايهُمنا في عالم ملئ بكل ماهو جديد
يرجي التكرم بالتسجيل او الدخول حتي تتمكن من متابعه المواضيع
ونتمني لك وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله ويرضاه املين ان تفيد وتستفيد معنا
لك منا اجمل المني وازكي التحيات
اسرة منتديات ANAWENTA.AHLAMOUNTADA
Ana_W_Enta
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Ana_W_Enta

أخبار ،اسلامي ، ديكور ،كل مايهم عالم المرأه والرجل والطفل، ابداعات ، تعليم ، برامج ،ألعاب، خواطر واراء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ليلة القدر
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الخميس 21 أبريل - 10:20:32 من طرف Admin

» وبدأت العشر الأواخر
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الخميس 21 أبريل - 10:18:35 من طرف Admin

» الاذكار بعد التسليم من الصلاه ﴿من الكتاب والسنه)
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الثلاثاء 16 نوفمبر - 6:12:02 من طرف Admin

» المنتحر ومسألة خلوده في النار.
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الجمعة 16 أبريل - 5:55:52 من طرف Admin

» الخلطه السحريه والسريه لمعظم وصفاتي
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:40:25 من طرف Admin

» طريقة تفريز الثوم البودر
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:33:18 من طرف Admin

» المكرونه البشاميل علي اصولها بكل تكاتها وانسي اي طريقه تانيه كنتي بتعمليها
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:15:47 من طرف Admin

» الصاروخ بمكون سري عندك في المطبخ
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:05:56 من طرف Admin

» كحك العيد بمقادير ناجحه جدا وتحدي
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 14:53:45 من طرف Admin

» كل ماتحب ان تعرفه عن تربية القطط
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الخميس 8 أكتوبر - 9:50:27 من طرف Admin

» حقيقه
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الثلاثاء 4 ديسمبر - 10:21:49 من طرف Admin

» فإني قريب
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:45:04 من طرف Admin

» اكثروا من الصلاة علي الحبيب ﷺ
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:38:02 من طرف Admin

» 🍇 صباح الخير
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:29:03 من طرف Admin

» الوتر
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:26:21 من طرف Admin

» وقفه مع آيه
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:24:10 من طرف Admin

» سبحان الله
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1السبت 17 نوفمبر - 8:20:31 من طرف Admin

» اللي اسمه منال يدخل
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الجمعة 16 نوفمبر - 13:33:41 من طرف Admin

» 6 وصفات من النشا لتفتيح البشره
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 6:48:45 من طرف Admin

» قصة رعب
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 6:10:56 من طرف Admin

» صورة وتعليق
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 5:19:03 من طرف Admin

» صورة وتعليق
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 11:06:11 من طرف Admin

» صورة وتعليق
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 8:29:56 من طرف Admin

» قصة واقعيه
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 21:27:35 من طرف Admin

» العجوز والأمل
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:32:03 من طرف Admin

» أذكار الصباح من الكتاب والسنه
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:22:52 من طرف Admin

» أذكار الإستيقاظ
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:16:21 من طرف Admin

» قصة الدنانير الخمسة
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1الإثنين 12 نوفمبر - 9:37:17 من طرف Admin

» كارت احمر
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 15:20:51 من طرف Admin

» قصة عجيبه
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 10:15:17 من طرف Admin

التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Vote_rcapارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Voting_barارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف I_vote_lcap 
Hamad
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Vote_rcapارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Voting_barارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف I_vote_lcap 
menah
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Vote_rcapارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Voting_barارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف I_vote_lcap 
مصطفى طراد
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Vote_rcapارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Voting_barارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف I_vote_lcap 
غلطه الايام
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Vote_rcapارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Voting_barارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف I_vote_lcap 
Tona
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Vote_rcapارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Voting_barارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف I_vote_lcap 
عصفوره
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Vote_rcapارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Voting_barارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف I_vote_lcap 
صمت البكاء
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Vote_rcapارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Voting_barارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف I_vote_lcap 
hamada
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Vote_rcapارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Voting_barارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف I_vote_lcap 
مجنون بيكي
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Vote_rcapارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Voting_barارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف I_vote_lcap 

 

 ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hamad
مشرف عام
مشرف عام
Hamad


ذكر
عدد الرسائل : 569
متميز : 0
نقاط : 6398
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف   ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1السبت 30 أغسطس - 13:15:59

ارز بالكبد والقرفة

***************

المقادير‏:

2‏ كوب ارز‏,
2‏ بصلة متوسطة‏,‏
نصف ملعقة كبيرة سمن‏,
2‏ كوب ونصف مرق دجاج‏,‏
ملح‏,‏ فلفل‏,‏ قرفة بهار‏,‏ للتجميل‏,‏
ربع كيلو كبد دجاج‏.‏

الطريقة‏:
‏ يحمر البصل في السمن حتي يصير لونه ذهبيا‏,‏ يضاف الأرز بعد غسله ويقلب المقدار علي نار هادئة‏(3‏ ــ‏5‏ دقائق‏),‏ تضاف التوابل مع الاستمرار في التقليب ثم يضاف مرق الدجاج ويترك المقدار علي النار يغلي حتي يتشرب‏.‏

*‏ تهدأ النار حتي يتم النضج ويرش بقليل من القرفة‏.‏

*‏ تغسل كبد الدجاج وتقطع مكعبات صغيرة وتتبل في عصير بصل وملح وفلفل وقرفة وتقلب في ملعقة صغيرة سمن وتغطي وتترك مع تقليبها من حين لآخر حتي يتم النضج‏.‏

*‏ عند التقديم يغرف الأرز في طبق التقديم ويجمل بالكبد‏.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى
عدد الرسائل : 771
متميز : 0
نقاط : 7323
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف   ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف Icon_minitime1السبت 30 أغسطس - 13:41:45

همهممممممممم
Smile جميله تسلم ايديك
وياسلام بقي لما يقدم معاها



سلاطة البطاطس :
المقادير :

كيلو بطاطس
2 حزمة بقدونس


ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملعقة كبيرة كسبرة ناعمة


زيت ذرة ملح


الطريقة :

تسلق البطاطس جيدا بقشرها حتى لا تتهرى اثناء السلق 0 ثم بعد ان تبرد تقشر وتقطع مكعبات 0

يقطع فوقها البقدونس ويضاف لها الملح 0


نحمر الثوم مع الكسبرة فى زيت الذرة( تقلية ملوخية يعنى ) وتضاف للبطاطس وتقلب جيدا وبألف هنا وشفا 0


القطايف


ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف 15879444371883188466


المقادير



½ 3 كوب دقيق


2 ملعقة كبيرة سكر


1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر


1 ملعقة كبيرة خميرة


½ ملعقة صغيرة ملح


½ 2 كوب ماء


الطريقة


- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .


- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.


- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية)
ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف
من جهة واحدة فقط.


- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح
عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من
أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.


- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف 8118e5d791
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anawenta.ahlamountada.com
 
ارز بالكبد والقرفة وسلطه البطاطس وقطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Ana_W_Enta  :: القسم الخاص بمطبخ حــــــــــواء :: قسم الأطباق الرئيسية :: أطباق الأرز بأنواعة-
انتقل الى: