Ana_W_Enta
مرحبـــــــــــا بكم
زوار وأعضاء في " منتــدانا أنا و إنت " وكل مايهُمنا في عالم ملئ بكل ماهو جديد
يرجي التكرم بالتسجيل او الدخول حتي تتمكن من متابعه المواضيع
ونتمني لك وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله ويرضاه املين ان تفيد وتستفيد معنا
لك منا اجمل المني وازكي التحيات
اسرة منتديات ANAWENTA.AHLAMOUNTADA
Ana_W_Enta
مرحبـــــــــــا بكم
زوار وأعضاء في " منتــدانا أنا و إنت " وكل مايهُمنا في عالم ملئ بكل ماهو جديد
يرجي التكرم بالتسجيل او الدخول حتي تتمكن من متابعه المواضيع
ونتمني لك وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله ويرضاه املين ان تفيد وتستفيد معنا
لك منا اجمل المني وازكي التحيات
اسرة منتديات ANAWENTA.AHLAMOUNTADA
Ana_W_Enta
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Ana_W_Enta

أخبار ،اسلامي ، ديكور ،كل مايهم عالم المرأه والرجل والطفل، ابداعات ، تعليم ، برامج ،ألعاب، خواطر واراء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ليلة القدر
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الخميس 21 أبريل - 10:20:32 من طرف Admin

» وبدأت العشر الأواخر
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الخميس 21 أبريل - 10:18:35 من طرف Admin

» الاذكار بعد التسليم من الصلاه ﴿من الكتاب والسنه)
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الثلاثاء 16 نوفمبر - 6:12:02 من طرف Admin

» المنتحر ومسألة خلوده في النار.
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الجمعة 16 أبريل - 5:55:52 من طرف Admin

» الخلطه السحريه والسريه لمعظم وصفاتي
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:40:25 من طرف Admin

» طريقة تفريز الثوم البودر
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:33:18 من طرف Admin

» المكرونه البشاميل علي اصولها بكل تكاتها وانسي اي طريقه تانيه كنتي بتعمليها
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:15:47 من طرف Admin

» الصاروخ بمكون سري عندك في المطبخ
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:05:56 من طرف Admin

» كحك العيد بمقادير ناجحه جدا وتحدي
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 14:53:45 من طرف Admin

» كل ماتحب ان تعرفه عن تربية القطط
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الخميس 8 أكتوبر - 9:50:27 من طرف Admin

» حقيقه
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الثلاثاء 4 ديسمبر - 10:21:49 من طرف Admin

» فإني قريب
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:45:04 من طرف Admin

» اكثروا من الصلاة علي الحبيب ﷺ
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:38:02 من طرف Admin

» 🍇 صباح الخير
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:29:03 من طرف Admin

» الوتر
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:26:21 من طرف Admin

» وقفه مع آيه
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:24:10 من طرف Admin

» سبحان الله
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1السبت 17 نوفمبر - 8:20:31 من طرف Admin

» اللي اسمه منال يدخل
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الجمعة 16 نوفمبر - 13:33:41 من طرف Admin

» 6 وصفات من النشا لتفتيح البشره
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 6:48:45 من طرف Admin

» قصة رعب
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 6:10:56 من طرف Admin

» صورة وتعليق
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 5:19:03 من طرف Admin

» صورة وتعليق
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 11:06:11 من طرف Admin

» صورة وتعليق
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 8:29:56 من طرف Admin

» قصة واقعيه
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 21:27:35 من طرف Admin

» العجوز والأمل
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:32:03 من طرف Admin

» أذكار الصباح من الكتاب والسنه
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:22:52 من طرف Admin

» أذكار الإستيقاظ
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:16:21 من طرف Admin

» قصة الدنانير الخمسة
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الإثنين 12 نوفمبر - 9:37:17 من طرف Admin

» كارت احمر
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 15:20:51 من طرف Admin

» قصة عجيبه
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 10:15:17 من طرف Admin

التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Vote_rcapدجاج فيليه الإيطالي المقرمش Voting_barدجاج فيليه الإيطالي المقرمش I_vote_lcap 
Hamad
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Vote_rcapدجاج فيليه الإيطالي المقرمش Voting_barدجاج فيليه الإيطالي المقرمش I_vote_lcap 
menah
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Vote_rcapدجاج فيليه الإيطالي المقرمش Voting_barدجاج فيليه الإيطالي المقرمش I_vote_lcap 
مصطفى طراد
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Vote_rcapدجاج فيليه الإيطالي المقرمش Voting_barدجاج فيليه الإيطالي المقرمش I_vote_lcap 
غلطه الايام
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Vote_rcapدجاج فيليه الإيطالي المقرمش Voting_barدجاج فيليه الإيطالي المقرمش I_vote_lcap 
Tona
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Vote_rcapدجاج فيليه الإيطالي المقرمش Voting_barدجاج فيليه الإيطالي المقرمش I_vote_lcap 
عصفوره
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Vote_rcapدجاج فيليه الإيطالي المقرمش Voting_barدجاج فيليه الإيطالي المقرمش I_vote_lcap 
صمت البكاء
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Vote_rcapدجاج فيليه الإيطالي المقرمش Voting_barدجاج فيليه الإيطالي المقرمش I_vote_lcap 
hamada
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Vote_rcapدجاج فيليه الإيطالي المقرمش Voting_barدجاج فيليه الإيطالي المقرمش I_vote_lcap 
مجنون بيكي
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Vote_rcapدجاج فيليه الإيطالي المقرمش Voting_barدجاج فيليه الإيطالي المقرمش I_vote_lcap 

 

 دجاج فيليه الإيطالي المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى
عدد الرسائل : 771
متميز : 0
نقاط : 7323
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش   دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Icon_minitime1الأربعاء 15 أكتوبر - 3:29:13


دجاج فيليه الإيطالي المقرمش


دجاج فيليه الإيطالي المقرمش 1l

المقادير:

- ½ كوب جبن بارميزان مبشور
- ¼ كوب بقسماط
- ملعقة شاي أوراق اوريجانو
- ملعقة شاي بقدونس مجفف
- ¼ ملعقة شاي بابريكا
- ¼ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- 6 صدور دجاج
- ملعقتان طعام زبدة
طريقة التحضير:

1- سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
2- ادهني صينية فرن بالزيت.
3- اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
4- غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن.
5- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anawenta.ahlamountada.com
 
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكاري على الطريقة الهندية بالخطوات المصورة
» دجاج بالكاري
»  اسكالوب دجاج بالمشروم والكريمة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Ana_W_Enta  :: القسم الخاص بمطبخ حــــــــــواء :: قسم الأطباق الرئيسية :: أطباق الدجاج و الديك الرومي-
انتقل الى: