Ana_W_Enta
مرحبـــــــــــا بكم
زوار وأعضاء في " منتــدانا أنا و إنت " وكل مايهُمنا في عالم ملئ بكل ماهو جديد
يرجي التكرم بالتسجيل او الدخول حتي تتمكن من متابعه المواضيع
ونتمني لك وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله ويرضاه املين ان تفيد وتستفيد معنا
لك منا اجمل المني وازكي التحيات
اسرة منتديات ANAWENTA.AHLAMOUNTADA
Ana_W_Enta
مرحبـــــــــــا بكم
زوار وأعضاء في " منتــدانا أنا و إنت " وكل مايهُمنا في عالم ملئ بكل ماهو جديد
يرجي التكرم بالتسجيل او الدخول حتي تتمكن من متابعه المواضيع
ونتمني لك وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله ويرضاه املين ان تفيد وتستفيد معنا
لك منا اجمل المني وازكي التحيات
اسرة منتديات ANAWENTA.AHLAMOUNTADA
Ana_W_Enta
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Ana_W_Enta

أخبار ،اسلامي ، ديكور ،كل مايهم عالم المرأه والرجل والطفل، ابداعات ، تعليم ، برامج ،ألعاب، خواطر واراء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ليلة القدر
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الخميس 21 أبريل - 10:20:32 من طرف Admin

» وبدأت العشر الأواخر
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الخميس 21 أبريل - 10:18:35 من طرف Admin

» الاذكار بعد التسليم من الصلاه ﴿من الكتاب والسنه)
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الثلاثاء 16 نوفمبر - 6:12:02 من طرف Admin

» المنتحر ومسألة خلوده في النار.
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الجمعة 16 أبريل - 5:55:52 من طرف Admin

» الخلطه السحريه والسريه لمعظم وصفاتي
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:40:25 من طرف Admin

» طريقة تفريز الثوم البودر
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:33:18 من طرف Admin

» المكرونه البشاميل علي اصولها بكل تكاتها وانسي اي طريقه تانيه كنتي بتعمليها
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:15:47 من طرف Admin

» الصاروخ بمكون سري عندك في المطبخ
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:05:56 من طرف Admin

» كحك العيد بمقادير ناجحه جدا وتحدي
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 14:53:45 من طرف Admin

» كل ماتحب ان تعرفه عن تربية القطط
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الخميس 8 أكتوبر - 9:50:27 من طرف Admin

» حقيقه
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الثلاثاء 4 ديسمبر - 10:21:49 من طرف Admin

» فإني قريب
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:45:04 من طرف Admin

» اكثروا من الصلاة علي الحبيب ﷺ
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:38:02 من طرف Admin

» 🍇 صباح الخير
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:29:03 من طرف Admin

» الوتر
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:26:21 من طرف Admin

» وقفه مع آيه
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:24:10 من طرف Admin

» سبحان الله
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1السبت 17 نوفمبر - 8:20:31 من طرف Admin

» اللي اسمه منال يدخل
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الجمعة 16 نوفمبر - 13:33:41 من طرف Admin

» 6 وصفات من النشا لتفتيح البشره
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 6:48:45 من طرف Admin

» قصة رعب
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 6:10:56 من طرف Admin

» صورة وتعليق
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 5:19:03 من طرف Admin

» صورة وتعليق
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 11:06:11 من طرف Admin

» صورة وتعليق
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 8:29:56 من طرف Admin

» قصة واقعيه
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 21:27:35 من طرف Admin

» العجوز والأمل
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:32:03 من طرف Admin

» أذكار الصباح من الكتاب والسنه
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:22:52 من طرف Admin

» أذكار الإستيقاظ
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:16:21 من طرف Admin

» قصة الدنانير الخمسة
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الإثنين 12 نوفمبر - 9:37:17 من طرف Admin

» كارت احمر
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 15:20:51 من طرف Admin

» قصة عجيبه
الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 10:15:17 من طرف Admin

التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
الصيادية..بالتمر هندى Vote_rcapالصيادية..بالتمر هندى Voting_barالصيادية..بالتمر هندى I_vote_lcap 
Hamad
الصيادية..بالتمر هندى Vote_rcapالصيادية..بالتمر هندى Voting_barالصيادية..بالتمر هندى I_vote_lcap 
menah
الصيادية..بالتمر هندى Vote_rcapالصيادية..بالتمر هندى Voting_barالصيادية..بالتمر هندى I_vote_lcap 
مصطفى طراد
الصيادية..بالتمر هندى Vote_rcapالصيادية..بالتمر هندى Voting_barالصيادية..بالتمر هندى I_vote_lcap 
غلطه الايام
الصيادية..بالتمر هندى Vote_rcapالصيادية..بالتمر هندى Voting_barالصيادية..بالتمر هندى I_vote_lcap 
Tona
الصيادية..بالتمر هندى Vote_rcapالصيادية..بالتمر هندى Voting_barالصيادية..بالتمر هندى I_vote_lcap 
عصفوره
الصيادية..بالتمر هندى Vote_rcapالصيادية..بالتمر هندى Voting_barالصيادية..بالتمر هندى I_vote_lcap 
صمت البكاء
الصيادية..بالتمر هندى Vote_rcapالصيادية..بالتمر هندى Voting_barالصيادية..بالتمر هندى I_vote_lcap 
hamada
الصيادية..بالتمر هندى Vote_rcapالصيادية..بالتمر هندى Voting_barالصيادية..بالتمر هندى I_vote_lcap 
مجنون بيكي
الصيادية..بالتمر هندى Vote_rcapالصيادية..بالتمر هندى Voting_barالصيادية..بالتمر هندى I_vote_lcap 

 

 الصيادية..بالتمر هندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hamad
مشرف عام
مشرف عام
Hamad


ذكر
عدد الرسائل : 569
متميز : 0
نقاط : 6398
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

الصيادية..بالتمر هندى Empty
مُساهمةموضوع: الصيادية..بالتمر هندى   الصيادية..بالتمر هندى Icon_minitime1الجمعة 5 سبتمبر - 14:25:13





المقادير:




3 أكواب أرز

3 حبات بصل كبيرة

3 فصوص ثوم

نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون

نصف ملعقة صغيرة كمون وفلفل أسود مطحون

نصف كأس زيت

نصف ملعقة طعام زبدة

9 أكواب ماء مغلي

حبة ورق غار

عود قرفة

حبة ليمون ناشف

ملعقة صغيرة بهار غير مطحون (كمون + فلفل أسود)

سمكة مقطعة الى قسمين أو قطعتان من الكنعد

نصف باكيت تمر هندي (أحمر)

حبة ليمونة + ملح


طريقة التحضير:


ينقع التمر الهندي فترة ثم يصفى وتوضع عليه ملعقتان ملح صغيرة وعصير الليمون ونصف ملعقة من البهار المطحون (فلفل اسود + كمون + فلفل أحمر بودرة)، ويوضع عليه السمك ويغطى ويترك لمدة ساعة.

وفي أثناء ذلك يتم نقع الأرز في ماء حار ويفضل الأرز البسمتي، ثم يوضع القدر على النار ويوضع به الزيت والبصل بعد تقطيعه قطعا صغيرة جداً، ويحمر حتى يصبح لونه أسود ثم يوضع عليه الماء المغلي ويوضع البهار المطحون وغير المطحون والملح وورق الغار والقرفة والليمون الناشف.

ويترك حتى يغلي ثم يوضع الأرز ويغطى ويترك على نار متوسطة، وبعد عشر دقائق توضع الزبدة ويترك على نار خفيفة حتى ينضج، وبعد ذلك يتم قلي السمك في الزيت بعد رشه بالدقيق الأبيض وبعد تحميره يوضع في قدر الأرز ويغطى لمدة ثلاث دقائق.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصيادية..بالتمر هندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Ana_W_Enta  :: القسم الخاص بمطبخ حــــــــــواء :: قسم الأطباق الرئيسية :: أطباق الأسماك و المأكولات البحرية-
انتقل الى: