Ana_W_Enta
مرحبـــــــــــا بكم
زوار وأعضاء في " منتــدانا أنا و إنت " وكل مايهُمنا في عالم ملئ بكل ماهو جديد
يرجي التكرم بالتسجيل او الدخول حتي تتمكن من متابعه المواضيع
ونتمني لك وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله ويرضاه املين ان تفيد وتستفيد معنا
لك منا اجمل المني وازكي التحيات
اسرة منتديات ANAWENTA.AHLAMOUNTADA
Ana_W_Enta
مرحبـــــــــــا بكم
زوار وأعضاء في " منتــدانا أنا و إنت " وكل مايهُمنا في عالم ملئ بكل ماهو جديد
يرجي التكرم بالتسجيل او الدخول حتي تتمكن من متابعه المواضيع
ونتمني لك وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله ويرضاه املين ان تفيد وتستفيد معنا
لك منا اجمل المني وازكي التحيات
اسرة منتديات ANAWENTA.AHLAMOUNTADA
Ana_W_Enta
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Ana_W_Enta

أخبار ،اسلامي ، ديكور ،كل مايهم عالم المرأه والرجل والطفل، ابداعات ، تعليم ، برامج ،ألعاب، خواطر واراء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » ليلة القدر
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الخميس 21 أبريل - 10:20:32 من طرف Admin

    » وبدأت العشر الأواخر
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الخميس 21 أبريل - 10:18:35 من طرف Admin

    » الاذكار بعد التسليم من الصلاه ﴿من الكتاب والسنه)
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الثلاثاء 16 نوفمبر - 6:12:02 من طرف Admin

    » المنتحر ومسألة خلوده في النار.
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الجمعة 16 أبريل - 5:55:52 من طرف Admin

    » الخلطه السحريه والسريه لمعظم وصفاتي
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:40:25 من طرف Admin

    » طريقة تفريز الثوم البودر
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:33:18 من طرف Admin

    » المكرونه البشاميل علي اصولها بكل تكاتها وانسي اي طريقه تانيه كنتي بتعمليها
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:15:47 من طرف Admin

    » الصاروخ بمكون سري عندك في المطبخ
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:05:56 من طرف Admin

    » كحك العيد بمقادير ناجحه جدا وتحدي
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 14:53:45 من طرف Admin

    » كل ماتحب ان تعرفه عن تربية القطط
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الخميس 8 أكتوبر - 9:50:27 من طرف Admin

    » حقيقه
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الثلاثاء 4 ديسمبر - 10:21:49 من طرف Admin

    » فإني قريب
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:45:04 من طرف Admin

    » اكثروا من الصلاة علي الحبيب ﷺ
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:38:02 من طرف Admin

    » 🍇 صباح الخير
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:29:03 من طرف Admin

    » الوتر
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:26:21 من طرف Admin

    » وقفه مع آيه
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:24:10 من طرف Admin

    » سبحان الله
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1السبت 17 نوفمبر - 8:20:31 من طرف Admin

    » اللي اسمه منال يدخل
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الجمعة 16 نوفمبر - 13:33:41 من طرف Admin

    » 6 وصفات من النشا لتفتيح البشره
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 6:48:45 من طرف Admin

    » قصة رعب
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 6:10:56 من طرف Admin

    » صورة وتعليق
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 5:19:03 من طرف Admin

    » صورة وتعليق
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 11:06:11 من طرف Admin

    » صورة وتعليق
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 8:29:56 من طرف Admin

    » قصة واقعيه
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 21:27:35 من طرف Admin

    » العجوز والأمل
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:32:03 من طرف Admin

    » أذكار الصباح من الكتاب والسنه
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:22:52 من طرف Admin

    » أذكار الإستيقاظ
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:16:21 من طرف Admin

    » قصة الدنانير الخمسة
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1الإثنين 12 نوفمبر - 9:37:17 من طرف Admin

    » كارت احمر
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 15:20:51 من طرف Admin

    » قصة عجيبه
    كرواسان الجبنة Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 10:15:17 من طرف Admin

    التبادل الاعلاني
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    Admin
    كرواسان الجبنة Vote_rcapكرواسان الجبنة Voting_barكرواسان الجبنة I_vote_lcap 
    Hamad
    كرواسان الجبنة Vote_rcapكرواسان الجبنة Voting_barكرواسان الجبنة I_vote_lcap 
    menah
    كرواسان الجبنة Vote_rcapكرواسان الجبنة Voting_barكرواسان الجبنة I_vote_lcap 
    مصطفى طراد
    كرواسان الجبنة Vote_rcapكرواسان الجبنة Voting_barكرواسان الجبنة I_vote_lcap 
    غلطه الايام
    كرواسان الجبنة Vote_rcapكرواسان الجبنة Voting_barكرواسان الجبنة I_vote_lcap 
    Tona
    كرواسان الجبنة Vote_rcapكرواسان الجبنة Voting_barكرواسان الجبنة I_vote_lcap 
    عصفوره
    كرواسان الجبنة Vote_rcapكرواسان الجبنة Voting_barكرواسان الجبنة I_vote_lcap 
    صمت البكاء
    كرواسان الجبنة Vote_rcapكرواسان الجبنة Voting_barكرواسان الجبنة I_vote_lcap 
    hamada
    كرواسان الجبنة Vote_rcapكرواسان الجبنة Voting_barكرواسان الجبنة I_vote_lcap 
    مجنون بيكي
    كرواسان الجبنة Vote_rcapكرواسان الجبنة Voting_barكرواسان الجبنة I_vote_lcap 

     

     كرواسان الجبنة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    انثى
    عدد الرسائل : 771
    متميز : 0
    نقاط : 7322
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    كرواسان الجبنة Empty
    مُساهمةموضوع: كرواسان الجبنة   كرواسان الجبنة Icon_minitime1الأحد 21 أغسطس - 23:02:51

    الكرواسان بالجبنة

    كرواسان الجبنة Cheesecroissant


    المقادير


    للحشوة:

    250 غرام من جبنة الفيتا
    كوب من الزبادي
    للعجين:
    كيلو من الدقيق
    ليتر من الحليب القليل الدسم
    كوبين من الزبدة
    ربع كوب من الزيت
    ملعقتين صغيرتين من الخميرة
    ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر
    ربع ملعقة كبيرة من الملح

    لدهن الوجه:

    بيضة

    ملعقة صغيرة من الحليب السائل


    الطريقة


    - ننخل الدقيق في وعاء للعجن ونضع عليه الملح، البايكينغ باودر، الخميرة، الزبدة والزيت.

    2- نحرك الخليط باليد جيداً ثم نضع الحليب ببطء ونعجن الى ان تتماسك العجينة، ثم نتركها لترتاح وتتخمّر.

    3- لتحضير الحشوة، نخلط الجبنة مع الزبادي بالشوكة ونهرسه كي لا يتبقى فيها أي كتل.

    4- بعد أن تختمر العجينة، نرش الدقيق على لوح، ثم نفرد العجينة ونرقها على شكل دائرة.

    5- نقطع الدوائر إلى مثلثات، ونضع ملعقة من الحشوة بأسفل كلّ مثلث، ثم نلفها إلى أن نصل الى الرأس.

    6- نضع القطع المحشوة في صينية للخبز إلى أن ننتهي من العجين كله، ثم ندهن الوجه بخليط البيضة والحليب لكي يعطي لمعان ذهبي لوجه العحين، ثم نترك القط لتختمر.

    7- نحمّي الفرن ونضع فيه الصواني ونتركها الى ان تتحمر قطع الكروسان من الأسفل، ثم نشعل الطبقة العليا من الفرن لتتحمر من الوجه.



    المطبخ: الفرنسي وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطبخ: 60 دقيقة عدد الأشخاص: 20 حبّة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://anawenta.ahlamountada.com
     
    كرواسان الجبنة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » احذري حتي الجبنة البيضاء‏!‏

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    Ana_W_Enta  :: القسم الخاص بمطبخ حــــــــــواء :: قسم الفطاير والكعكات والحلو :: قسم المعجنات :: منتدي المخبوزات-
    انتقل الى: