Ana_W_Enta
مرحبـــــــــــا بكم
زوار وأعضاء في " منتــدانا أنا و إنت " وكل مايهُمنا في عالم ملئ بكل ماهو جديد
يرجي التكرم بالتسجيل او الدخول حتي تتمكن من متابعه المواضيع
ونتمني لك وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله ويرضاه املين ان تفيد وتستفيد معنا
لك منا اجمل المني وازكي التحيات
اسرة منتديات ANAWENTA.AHLAMOUNTADA
Ana_W_Enta
مرحبـــــــــــا بكم
زوار وأعضاء في " منتــدانا أنا و إنت " وكل مايهُمنا في عالم ملئ بكل ماهو جديد
يرجي التكرم بالتسجيل او الدخول حتي تتمكن من متابعه المواضيع
ونتمني لك وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله ويرضاه املين ان تفيد وتستفيد معنا
لك منا اجمل المني وازكي التحيات
اسرة منتديات ANAWENTA.AHLAMOUNTADA
Ana_W_Enta
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Ana_W_Enta

أخبار ،اسلامي ، ديكور ،كل مايهم عالم المرأه والرجل والطفل، ابداعات ، تعليم ، برامج ،ألعاب، خواطر واراء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ليلة القدر
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الخميس 21 أبريل - 10:20:32 من طرف Admin

» وبدأت العشر الأواخر
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الخميس 21 أبريل - 10:18:35 من طرف Admin

» الاذكار بعد التسليم من الصلاه ﴿من الكتاب والسنه)
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الثلاثاء 16 نوفمبر - 6:12:02 من طرف Admin

» المنتحر ومسألة خلوده في النار.
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الجمعة 16 أبريل - 5:55:52 من طرف Admin

» الخلطه السحريه والسريه لمعظم وصفاتي
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:40:25 من طرف Admin

» طريقة تفريز الثوم البودر
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:33:18 من طرف Admin

» المكرونه البشاميل علي اصولها بكل تكاتها وانسي اي طريقه تانيه كنتي بتعمليها
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:15:47 من طرف Admin

» الصاروخ بمكون سري عندك في المطبخ
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 15:05:56 من طرف Admin

» كحك العيد بمقادير ناجحه جدا وتحدي
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الخميس 8 أبريل - 14:53:45 من طرف Admin

» كل ماتحب ان تعرفه عن تربية القطط
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الخميس 8 أكتوبر - 9:50:27 من طرف Admin

» حقيقه
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الثلاثاء 4 ديسمبر - 10:21:49 من طرف Admin

» فإني قريب
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:45:04 من طرف Admin

» اكثروا من الصلاة علي الحبيب ﷺ
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:38:02 من طرف Admin

» 🍇 صباح الخير
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:29:03 من طرف Admin

» الوتر
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:26:21 من طرف Admin

» وقفه مع آيه
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الأحد 2 ديسمبر - 2:24:10 من طرف Admin

» سبحان الله
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1السبت 17 نوفمبر - 8:20:31 من طرف Admin

» اللي اسمه منال يدخل
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الجمعة 16 نوفمبر - 13:33:41 من طرف Admin

» 6 وصفات من النشا لتفتيح البشره
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 6:48:45 من طرف Admin

» قصة رعب
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 6:10:56 من طرف Admin

» صورة وتعليق
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الخميس 15 نوفمبر - 5:19:03 من طرف Admin

» صورة وتعليق
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 11:06:11 من طرف Admin

» صورة وتعليق
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 8:29:56 من طرف Admin

» قصة واقعيه
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 21:27:35 من طرف Admin

» العجوز والأمل
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:32:03 من طرف Admin

» أذكار الصباح من الكتاب والسنه
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:22:52 من طرف Admin

» أذكار الإستيقاظ
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 7:16:21 من طرف Admin

» قصة الدنانير الخمسة
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الإثنين 12 نوفمبر - 9:37:17 من طرف Admin

» كارت احمر
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 15:20:51 من طرف Admin

» قصة عجيبه
مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 10:15:17 من طرف Admin

التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
مخلل الملفوف المحشو Vote_rcapمخلل الملفوف المحشو Voting_barمخلل الملفوف المحشو I_vote_lcap 
Hamad
مخلل الملفوف المحشو Vote_rcapمخلل الملفوف المحشو Voting_barمخلل الملفوف المحشو I_vote_lcap 
menah
مخلل الملفوف المحشو Vote_rcapمخلل الملفوف المحشو Voting_barمخلل الملفوف المحشو I_vote_lcap 
مصطفى طراد
مخلل الملفوف المحشو Vote_rcapمخلل الملفوف المحشو Voting_barمخلل الملفوف المحشو I_vote_lcap 
غلطه الايام
مخلل الملفوف المحشو Vote_rcapمخلل الملفوف المحشو Voting_barمخلل الملفوف المحشو I_vote_lcap 
Tona
مخلل الملفوف المحشو Vote_rcapمخلل الملفوف المحشو Voting_barمخلل الملفوف المحشو I_vote_lcap 
عصفوره
مخلل الملفوف المحشو Vote_rcapمخلل الملفوف المحشو Voting_barمخلل الملفوف المحشو I_vote_lcap 
صمت البكاء
مخلل الملفوف المحشو Vote_rcapمخلل الملفوف المحشو Voting_barمخلل الملفوف المحشو I_vote_lcap 
hamada
مخلل الملفوف المحشو Vote_rcapمخلل الملفوف المحشو Voting_barمخلل الملفوف المحشو I_vote_lcap 
مجنون بيكي
مخلل الملفوف المحشو Vote_rcapمخلل الملفوف المحشو Voting_barمخلل الملفوف المحشو I_vote_lcap 

 

 مخلل الملفوف المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى
عدد الرسائل : 771
متميز : 0
نقاط : 7130
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

مخلل الملفوف المحشو Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الملفوف المحشو   مخلل الملفوف المحشو Icon_minitime1الإثنين 15 أغسطس - 23:51:48

مخلل الملفوف المحشو Unledkjljj


المقادير:


1 رأس ملفوف متوسطة
2 حبات جزر مبشور
1 حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة
1 حبة فلفل أحمر مقطع مكعبات صغيرة
1 حبة فلفل أخضر حار مقطع مكعبات صغيرة
1 حبة فلفل أحمر حار مقطع مكعبات صغيرة
1 كوب لوز مفروم خشن
5 أو 6 فصوص ثوم مفرومة مع 1 م-ص ملح
3 م-ص مايونيز
2 كوب خل أحمر أو خل تفاح
2 كوب زيت نباتي
ملح



الطريقة:

طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو
يتم سلق أوراق الملفوف حتر تصبح الأوراق طرية
ثم يتم تبريد أوراق الملفوف بالماء البارد
ويتم نزع عرق الملفوف السميك من وسط كل ورقة من أوراق الملفوف وتترك الأوراق جانبا
ثم يتم تحضير الحشو بخلط الجزر المبشور مع مكعبات الفلفل والثوم المهروس واللوز المفروم والمايونيز
يتم وضع 1 م-ك من الحشو عند حافة كل ورقة ملفوف ثم تلف الورقة رفيعا
يتم رصف أوراق الملفوف المحشو في وعاء زجاجي له غطاء واسع
يتم ملأ الوعاء الزجاجي بمزيج من الخل والزيت والملح
ثم يتم إغلاق الغطاء ويترك لمدة 4 أو 5 أيام في الثلاجة
ويقدم مخلل الملفوف المحشو وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anawenta.ahlamountada.com
 
مخلل الملفوف المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الملفوف
» شوربة الملفوف -للحمية
» شوربة الملفوف مع النودلز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Ana_W_Enta  :: القسم الخاص بمطبخ حــــــــــواء :: قسم المقبــــلات :: منتدي المقبلات الباردة-
انتقل الى: